松糕鞋

2011 天美意026-55 波西米亚松糕鞋女凉鞋热风 63N1499

时长:00:15

清晰度:标清

浏览量:624

 

本文链接:http://www.ktpic.cn/v/_CLDKWBu5sJbzbbu/art/72110120190.shtml

 

 

 

 

 

 

 

其它网友问答:

松糕鞋穿着如何才会不脚痛,网上买了一双松糕鞋,因为底很硬,走路的时候经常磨脚,都起泡。

英国标准研究机构通过调查发现,每年平均有9000人因为穿上高跟鞋和“松糕鞋”受伤。由于高跟鞋的跟部过高或者“松糕鞋”的底部太厚,容易使人行走时身体前倾失去重心,扭伤脚部关节、踝骨或韧带,造成骨骼断裂或其它严重损伤。 所以建议你少穿!如果一定要穿得话,若是夏天的鞋子可以用75%的酒精泡一下(我有双鞋子带子太硬把脚上磨了一圈的水泡,用这种方法就跑后再穿就从未磨过了,可以试一下),或是把毛巾等用酒精打湿然后捂在上面,最少都要半个小时哈。若是春秋冬天的鞋子就垫个软软的鞋垫吧O(∩_∩)O~

 

松糕鞋对身体有害怎么办,自己挺喜欢松糕鞋的 但是听说对脚有害 对骨头也有害 昨天穿着出。

松糕鞋虽然看起来俏皮,但它的设计不符合人体运动生物力学特征。首先,它升高了人体的身体重心,使人体在站立与走动时都易导致身体重心超出鞋底面积而跌倒;其次,人在穿薄底鞋时脚跟落地、脚趾蹬离地面是实实在在的,而松糕鞋很容易产生一个分力。在较粗糙的路面上,这个分力比较容易克服,一旦地面摩擦力很小,这个分力就会让蹬地脚向后滑、落地脚向前滑,造成人的劈叉式摔跤。 因此,建议你漂亮时尚的松糕鞋还是要少穿比较好。因为对身体有害就算美丽又能如何,身体垮了可就在也穿不了了、身体最重要你说呢 希望采用、

 

松糕鞋可以舞蹈,松糕鞋可以舞蹈。

1996年“松糕鞋”开始在日本流行时,安室&Speed&MAX等,在舞台上都是穿松糕鞋边唱边跳的。所以我认为,只要不影响表演时舞蹈动作的正常发挥,是完全可以的。希望我的回答有帮到你。

 

松糕鞋好穿吗。

松糕鞋一般来说都是增高4到8cm左右,可以让腿看上去比较长。脚底也不怕冷。但是如果拿来跑步就会感觉没有弹性,而且松糕鞋会显得比较重,不舒服。走路的时候尽量不要走高高低低的路,否则很容易崴脚,由于松糕鞋比较高,崴的时候会比较严重。不过一般来说没什么问题。我是亲身体验过的,希望对你有帮助。

 

松糕鞋配什么牛仔裤,配铅笔裤子,任何色都可。还可以搭配百褶的短裙,你的是棕色鞋。

2、直筒牛仔裤颜色以天蓝的牛仔为主,或者是灰色带磨白效果的。衣服可以搭配这双松糕鞋,要配什么样的裤子,什么样的衣服,请大家给点意见! 参考资料

 

 

相关视频:

时尚女鞋 坡跟鞋搭配 松糕鞋 高底鞋 单鞋 高帮鞋

有一种鞋子叫松糕鞋

天天向上上演cosplay 最顶尖coser聚集松糕鞋精典动作展示

广州 卖家大谈做 心得 潮鞋 松糕鞋

水钻内增高松糕鞋