单鞋

单鞋 英语,请问达人 英语用什么词来表达单鞋这一类鞋 看到有人说sigle shoe。

答:英语中肯定有单鞋这个概念!应该意译.参考单鞋概念就是单层皮或单层布的鞋,包括现在的一些靴子都是属于单鞋的类别single-layer shoes 或 single shoes Nude shoes unlined shoes

 

本文链接:http://www.ktpic.cn/q/z7/art/72110047999.shtml

 

 

 

 

 

 

其它网友问答:

单鞋穿着会掉怎么办。

穿过高跟鞋的MM都知道,那种浅口的单鞋是很难垫鞋垫的。所以你可以先买个高跟鞋鞋垫,这种鞋垫有好几种,有半垫,还有四分之三垫。一般材料是硅胶的,可以吸附在鞋里。我个人比较推荐半垫,就是只垫前脚掌那种,垫上不但鞋可以变小,前脚掌也比较舒服。 然后可以再贴个厚的后跟贴,那个后跟贴很好用的,是猪皮的,穿着防止磨脚后跟还可以让鞋子变小。但是这种后跟贴有薄厚两种,我建议你买厚的,再有就是那个后跟贴是贴在鞋后跟处的,建议你买的时候买上两三对比较好。 我建议你两样都用,但是如果用了半垫和后跟贴还是大就没有办法了。

 

单鞋是什么啊。

单鞋就是鞋面开口比较大,露出大部分脚背.一般都是单皮鞋,亮皮的居多.单鞋里没有毛,也没夹层..一般春秋穿的很时尚的鞋子都是单鞋噢,很漂亮的!

 

单鞋在女鞋中属于甚么类目,单鞋在女鞋中属于甚么类目。

女鞋下有这几个类目:低帮鞋、高帮鞋、靴子、凉鞋、拖鞋、帆布鞋、雨鞋可以看下材质,或鞋跟的高低来选择类目名:最爱包包

 

单鞋高跟水钻 好么已解决,单鞋高跟水钻,近来想关注一下单鞋高跟水钻,谁了解单鞋高跟水。

楼主您好.我帮您找来了单鞋高跟水钻在网络上得销售情况: ,销量最好与反馈最好得单鞋高跟水钻都在这里,您不妨去看看,觉得对网友们选购单鞋高跟水钻一样也有不少益处!陶巧春方燕有些疑惑不知道琳达找自己去会议室做什么她没有多想拿了一支

 

单鞋高跟鱼嘴 好吗已解决,单鞋高跟鱼嘴,打算了解单鞋高跟鱼嘴,哪位清楚单鞋高跟鱼嘴好。

我来回答。我给你查到了单鞋高跟鱼嘴在网上得销售现状: ,出售量非常好和反馈最高得单鞋高跟鱼嘴都在这,你可以进去看一下,希望对大伙购买单鞋高跟鱼嘴同样也有方便!号码 23:32:32正文第七十六章我可以为他做任何事!!!

 

 

相关视频:

上海马超路人局之单鞋41

欧美酒吧夜店歌手DSDJ超高跟15CM防水台闪亮片水钻单鞋

失物招领 单鞋挂树

2012 春季单鞋 2012 春季女鞋

享U视品 我的视频导购 蕾丝单鞋性感 豆豆鞋