松糕鞋

松糕鞋配什么牛仔裤,配铅笔裤子,任何色都可。还可以搭配百褶的短裙,你的是棕色鞋。

答:2、直筒牛仔裤颜色以天蓝的牛仔为主,或者是灰色带磨白效果的。衣服可以搭配这双松糕鞋,要配什么样的裤子,什么样的衣服,请大家给点意见! 参考资料

 

本文链接:http://www.ktpic.cn/q/z5/art/72110120190.shtml

 

 

 

 

 

 

其它网友问答:

松糕鞋会越穿越松吗。

松糕鞋会不会越穿越松取决于鞋子的质量,如果遇到有挤脚的情况应该主动去找店主更换,必定想让脚舒服还是很重要的,有些小常识松糕鞋家族小站就有 pid=s.idx&cid=s.idx&w=site%

 

松糕鞋的问题,能穿那种帆布松糕鞋吗会不会显脚大我平时穿38码鞋。五大三。

我觉得可以呀~穿上松糕鞋能显得腿长,反而衬托的腿就瘦了,从而不会衬得脚大~~但是腿不是很好看的话,建议不要配裤子,特别是短裤,建议配长裙,这样的话即能遮盖腿的不足,又能显得腿长,让身高比例看起来舒适一些~~而且身高变高以后,就不会显得38码的鞋大啦~~五大三粗的女纸也可以很可爱的~~希望对你有帮助~~

 

松糕鞋是什么,谁知道什么是松糕鞋是什么样子的有知道的告诉我下,谢谢!。

松糕鞋是一种新形式的高跟鞋,世界各国非常的流行这种新式高跟鞋。爱美的年轻女士们穿上这种鞋底像发糕一样厚的鞋,感觉颇为良好

 

松糕鞋 日语怎么说。

只有鞋跟部分特别高的叫高跟鞋【ハイヒール】 鞋跟到脚尖部分都很厚很高的鞋子叫厚底鞋【厚底靴(あつぞこくつ)】 松糕鞋是内地这里的叫法,台湾叫矮子乐,日本那里没有这两种叫法。

 

松糕鞋穿着如何才会不脚痛,网上买了一双松糕鞋,因为底很硬,走路的时候经常磨脚,都起泡。

英国标准研究机构通过调查发现,每年平均有9000人因为穿上高跟鞋和“松糕鞋”受伤。由于高跟鞋的跟部过高或者“松糕鞋”的底部太厚,容易使人行走时身体前倾失去重心,扭伤脚部关节、踝骨或韧带,造成骨骼断裂或其它严重损伤。 所以建议你少穿!如果一定要穿得话,若是夏天的鞋子可以用75%的酒精泡一下(我有双鞋子带子太硬把脚上磨了一圈的水泡,用这种方法就跑后再穿就从未磨过了,可以试一下),或是把毛巾等用酒精打湿然后捂在上面,最少都要半个小时哈。若是春秋冬天的鞋子就垫个软软的鞋垫吧O(∩_∩)O~

 

 

相关视频:

周杰伦为林志玲穿松糕鞋

两女子松糕鞋内藏海洛因71包 被查装无辜称不知情

Staccato思加图ez401 徐濠萦厚底鞋牛皮女凉鞋松糕鞋

卖好松糕鞋 技巧和话术

时尚松糕鞋易引发脚部骨骼损伤 早安山东