凯乐石凉鞋

凯乐石潮牌夏季男女款凉鞋百搭轻便拖鞋防滑弹力时尚休闲运动鞋

¥ 409

 

收藏:1

售价 ¥409 的凯乐石凉鞋凯乐石潮牌夏季男女款凉鞋百搭轻便拖鞋防滑弹力时尚休闲运动鞋。

 

本文链接:http://www.ktpic.cn/i/iC3DkxwnhBylkcv/art/72110001581.shtml

 

 

网友问答:

 

凯乐石冲锋衣好吗。

 

回复:凯乐石冲锋衣20世纪60年代,在中南亚,南美地区和其他一些当时相对落后的国度里,流浪着一些奇特的人群。他们都来自于物质充 裕的发达国家,带着迷茫,反叛,带着反战和祈求和平的理想,以徒步、攀登的方式去体验人生,宣扬理念,这是当时年轻人流行的生活方式。尤其在印度和尼泊尔,就聚集着很多对东方文明充满了好奇和仰慕的朝圣者。22岁的澳洲青年 BrianCollins就是这样的年轻人,出身于富有家庭,热衷于户外运动尤其是远足和登山,他在1968年来到了尼泊尔。 1968年秋季, BrianCollins决定走被称作朝圣者之路的著名的KAILAS神山环山线路。KAILAS海拔21837英尺,坐落于中国西藏境内,是延绵千里的Kang-ti-ssu

 

 

KAILAS凯乐石 户外男女款超薄皮肤风衣 DG610053,谁有穿过这款凯乐石的皮肤风衣?防晒、透气、防水三大性能表现。

 

回复:皮肤风衣本来就是一个鸡肋产品,透气和防水只要结合在一起尤其是夏天,就肯定完蛋,并且因为皮肤风衣很薄,导致图层更薄,所以防水性很差.至于透气,夏季只要身上所出的汗变成水滴,那么就不可能排出去.防晒么,防紫外线在国产品牌里还只是吊牌有显示.

 

 

凯乐石是哪个国家的?。

 

回复:Kailas就是一个地地道道的中国品牌,生产和销售的总部都在广州。但它的营销做得相当不错,至于品质嘛,还过得去,价格可想而知咯,因为团队太庞大了,所以隐性成本并非一般人所能接受得了的。当今市场上,产品的价格往往被看着是品牌价值的体现,其实不然!自己喜欢就好,能消费得起就选择。