凯乐石凉鞋

KAILAS凯乐石户外运动男女款湿地防滑凉鞋透气耐磨旅行涉水溯溪鞋

¥ 178

 

收藏:3

售价 ¥178 的凯乐石凉鞋KAILAS凯乐石户外运动男女款湿地防滑凉鞋透气耐磨旅行涉水溯溪鞋。

 

本文链接:http://www.ktpic.cn/i/iC1Dc2vhgB6mhhu/art/72110001581.shtml

 

 

网友问答:

 

凯乐石是哪个国家的?。

 

回复:Kailas就是一个地地道道的中国品牌,生产和销售的总部都在广州。但它的营销做得相当不错,至于品质嘛,还过得去,价格可想而知咯,因为团队太庞大了,所以隐性成本并非一般人所能接受得了的。当今市场上,产品的价格往往被看着是品牌价值的体现,其实不然!自己喜欢就好,能消费得起就选择。

 

 

KAILAS凯乐石 户外男女款超薄皮肤风衣 DG610053,谁有穿过这款凯乐石的皮肤风衣?防晒、透气、防水三大性能表现。

 

回复:皮肤风衣本来就是一个鸡肋产品,透气和防水只要结合在一起尤其是夏天,就肯定完蛋,并且因为皮肤风衣很薄,导致图层更薄,所以防水性很差.至于透气,夏季只要身上所出的汗变成水滴,那么就不可能排出去.防晒么,防紫外线在国产品牌里还只是吊牌有显示.

 

 

KAILAS(凯乐石) 怎么样。

 

回复:国产 潜力品牌近几年发展的很好质量还可以,价格 相对实惠