松糕帆布鞋

超火的做旧休闲厚底松糕帆布鞋韩版网红透气街拍板鞋小布鞋女潮鞋

¥ 188.2

 

收藏:1276

售价 ¥188.2 的松糕帆布鞋超火的做旧休闲厚底松糕帆布鞋韩版网红透气街拍板鞋小布鞋女潮鞋。

 

本文链接:http://www.ktpic.cn/i/hC8De3tmkBzieiy/art/72110083997.shtml

 

 

网友问答:

 

哪里有卖40码的女款厚底松糕帆布鞋。

 

回复:上有啊 我都搜到了 输入“厚底松糕帆布鞋” 然后在点“帆布鞋”在点“尺码更多中的40”就出来很多啦 不然 这个就是一款“【韩国正品女鞋现货】经典格子厚底松糕时尚休闲帆布鞋2色”

 

 

松糕帆布鞋胖人穿鞋会歪吗,急急急。

 

回复:其实松糕之类的鞋底高了又有点硬是比较容易崴脚的,走路得小心点,但这和胖瘦无关,如果你问的是鞋底是否会被磨得高低不一样的话,那么这个是和每个人的走路姿势有关系的,也和体重没多大关系

 

 

松糕帆布鞋怎么搭配,松糕鞋厚底帆布鞋比较好搭配衣服哦,短裙 长裙 短裤 牛仔裤都蛮。

 

回复:我觉得穿衬衫不错,裤子就是浅灰色的,不要直筒裤,直筒裤配松糕鞋不好看的 黑色风衣 灰黑色皮衣,牛仔裤选不抢色的 觉得衬衫+裤袜好看哦

 

 

松糕帆布鞋什么季节穿现在穿可以吗。

 

回复:除了冬天以外,其他的三个季节都可以穿,因为冬天穿太冷了,夏天可以穿的

 

 

男生可以穿松糕帆布鞋么,如题,本人网购拍错了 拍了一个浅蓝色的松糕帆布鞋 松糕底5cm 。

 

回复:可以啊,不过要看你的松糕鞋的款式了和你本人的风格习惯了。如果说你买的是比较英伦风的松糕鞋,你本人也是比较高瘦的话,你可以穿个9分的休闲裤,或者是细背带西裤、质地比较柔软轻薄的牛仔裤。上衣是衬衫,polo这类有领子的就爱比较好。

 

 

 

相关视频:

帆布鞋巧清洗 轻松搞定变新鞋

-大牌限量版鞋款买不到 拿平价帆布鞋轻松DIY

生活1级棒 2011 新鞋不咬脚妙招 让帆布鞋白帅帅 皮鞋完美换肤术

高帮帆布鞋鞋带系法

潮搭 大牌限量版鞋款买不到 拿平价帆布鞋轻松DIY