塑料凉鞋女平跟

回力平跟果冻镂空女凉鞋时尚红水晶凉鞋软罗马塑料凉鞋小红鞋复古

¥ 32.8

 

收藏:517

售价 ¥32.8 的塑料凉鞋女平跟回力平跟果冻镂空女凉鞋时尚红水晶凉鞋软罗马塑料凉鞋小红鞋复古。

 

本文链接:http://www.ktpic.cn/i/hC6Dd30fhB4fggy/art/72110000141.shtml

 

 

网友问答:

 

塑料凉鞋女款可以不。

 

回复:可以。都可以。塑料的成型性能不错,只要能想得到的,用塑料都可以加工出来。

 

 

塑料凉鞋女款可以不。

 

回复:可以。都可以。塑料的成型性能不错,只要能想得到的,用塑料都可以加工出来。

 

 

为什幺小学男生都不穿塑料凉鞋了,却很多穿十几元或者二,我爸爸要我入乡随俗,买了双七元的前后空露脚趾的黄色塑料凉鞋。

 

回复:外形似嘛,就是这样,穷人模仿富人的生活方式。塑料凉鞋一看就知道是廉价凉鞋,丢脸。十一二元的沙滩凉鞋很似六七十元的好材料做的沙滩凉鞋,不懂行看不出,他们就觉得不丢脸了。我也不会分人造革凉鞋和真皮凉鞋。

 

 

武汉哪里有时尚的塑料女式凉鞋卖,价格在30元以下,品种要丰富。

 

回复:汉正街什么都有,只要你找对位置

 

 

哪里生产女时尚塑料凉鞋款式新颖没人会笑话。

 

回复:但那时我们初中的男生90%都是穿几元一双的[i]塑料凉鞋[/i],[i]女[/i]生90%也是穿几元一然后穿的[i]人[/i]就多了起来,然后就[i]会[/i]觉得有谁不穿就落伍了,于是[i]没[/i]个[i]人[/i]都穿了

 

 

 

相关视频:

家政女皇 2012 塑料勺花 塑料勺变身时尚玉兰花

夏日女性凉鞋 高跟平底都靓丽 - 56网视频

夏日女性凉鞋 高跟平底都靓丽

拍拍 妹妹微拍 女神级美女美脚高跟凉鞋自拍

夏日女性凉鞋 高跟平底都靓丽