交叉带坡跟凉鞋

仙女坡跟凉鞋女2020夏季 交叉带超高跟厚底防水台松糕鞋罗马鞋

¥ 105

 

收藏:20

售价 ¥105 的交叉带坡跟凉鞋仙女坡跟凉鞋女2020夏季 交叉带超高跟厚底防水台松糕鞋罗马鞋。

 

本文链接:http://www.ktpic.cn/i/hC5DjuxjjBxmify/art/72110001045.shtml

 

 

网友问答:

 

一双天美意红色坡跟凉鞋的型号,不记得是08还是09年的款了,红色的,脚背上有个交叉,是坡跟的。

 

回复:你是在搜索天美意 坡跟凉鞋 吗 有几款跟你描述的相差无几啊 楼主别太执着了 说不定春季有去年的打折款出售 瞧瞧去吧

 

 

绿色坡跟凉鞋前面是绿色送进戴尔交叉的 坡跟好像是 PU材质,在大红门写成看过 要 70 网上有卖的吗。

 

回复:肯定有啊 你只要输进关键词上一搜就好了啊

 

 

鱼嘴防水台交叉绑带时尚高跟坡跟凉鞋954,这双鞋上海有仿的吗,大家帮帮忙啊,便宜点就好 谢谢啦。

 

回复:在上搜,坡跟绑脚 应该就有吧

 

 

是白色亮皮的,前面是两个不是很宽的带子交叉的,坡跟。

 

回复:..高难度问题 好歹也拍个照片吖

 

 

今天看见有人穿一双坡跟的凉鞋 有没有人知道是什么牌子的?,今天在公车上看见有人穿的一双坡跟凉鞋 挺好看的 是很细的带子。

 

回复:好难哦!没有图片.不过有时间你可以去她他,达芙妮,天美意之类的店子看看,说不定可以找到.

 

 

 

相关视频:

麦德罗维 2012夏季高跟沙滩居家坡跟女士波西米亚松糕凉拖鞋凉鞋

红蜻蜓2014 罗马真皮水钻串珠坡跟中跟平底 大码羊皮女凉鞋

图 小码鞋大码鞋订做坡跟厚底凉鞋松糕跟32码33码31码34码

交叉绑带坡跟女鞋 大码鞋 松紧带 弹力高跟鞋 凉鞋 松糕鞋

女鞋 鱼嘴凉鞋 坡跟凉鞋 编织风格罗马女凉鞋wedges sandals