玛丽珍变色凉鞋

韩版厚底坡跟洞洞鞋女夏季防滑拖鞋玛丽珍变色沙滩鞋软底果冻凉鞋

¥ 26.8

 

收藏:8

售价 ¥26.8 的玛丽珍变色凉鞋韩版厚底坡跟洞洞鞋女夏季防滑拖鞋玛丽珍变色沙滩鞋软底果冻凉鞋。

 

本文链接:http://www.ktpic.cn/i/hC2DcutfhB0nekr/art/72110001998.shtml

 

 

网友问答:

 

crocs 亮澈Crocs 女式 卡丽玛丽珍凉鞋 是不是没有办法扣鞋花。

 

回复:别扣花 亮澈系列就是要清澈,任何点缀都有些多余。搭配上来说,脚上不易太多点缀,因为你不好为鞋上的点缀 配衣服上做呼应。

 

 

卡莉玛丽珍透明变色凉拖在阳光下会变色,什么原理呀?搜。

 

回复:没什么特别的,材质是那种半透明的橡胶,由于鞋是曲面的,在阳光下回折射光。自然光又七种颜色组成,这样就会由于折射而出现不同的颜色。