哪里买夏季凉鞋

相关链接

答:

,这确实是个问题。一双好的夏季凉鞋,如果搭配得好,绝对可以为你增色不少。不同款式的夏季凉鞋搭配的条件也不太一样,各有各的风格,根据你的夏季凉鞋搭配出最合适你的风格特点,尽显你的范! 奶油色纯棉短袜配凉鞋的搭配,在今夏火热。可是这样的搭配并不适合所有人,年轻的妙龄女郎可以成功驾驭,对于步入职场的女子而言就不是十分合适了。不与甜甜的短袜搭配,鱼嘴鞋、小牛皮尖头高跟鞋同样可以穿出理想的女王范儿。 鱼嘴的夏季凉鞋搭配一款映山红色,印象派花色雪纺,既潮流又时尚,花色抽象却不失美感。这款鱼嘴的夏季凉鞋与衣服搭配得相益得彰。 既追求超高跟带来的优美腿部线条,又追求平稳的步伐和舒适

答:

夏季选择凉鞋要的是凉爽与舒适,并没有必要选择款式多么新潮的,鞋跟高度很高的那种,一般情况下,如果不喜欢穿平底鞋的话,穿着高度在6CM左右的坡跟鞋最为舒适,立跟鞋子虽然看起来效果好些,但是穿着颇不舒适,而且鞋子的高度都在8-9CM 之间,一天下来,脚会很痛,而且走路也非常的费劲,购买时,最好选择那些鞋子边缘是粗带的那种,慎选细带的,经常接触水或是下雨后,鞋子极易出现开胶的现象。